学院新闻


动物科技学院与黑龙江林甸牧原农牧有限公司、哈尔滨大田牧业有限公司举行校企合作签约仪式

时间:2023-12-29作者:文章来源:动物科技学院浏览:15

近日,动物科技学院与黑龙江林甸牧原农牧有限公司、哈尔滨大田牧业有限公司举行校企合作签约仪式。企业方代表、学院党委书记张爱忠、党委副书记周晶楠、就业辅导员参加签约仪式。

动物科技学院领导对企业为人才培养、能力素质提升、提供行业信息资金支持表示感谢,对我院近年来人才培养情况、办学理念、办学定位、办学取得的成绩进行了介绍。仪式上,校企双方围绕“产教融合、科教融合”在人才培养、科技小院、产学研发等多方面开展深入交流。双方代表签署了“校企协同育人协议书”,就共建校企协同育人班、课程设置课程教学、实践实习、职业素养培养培训、选聘企业导师等方面达成一致。

此次签约意味着校企双方将更加紧密地联系,对推动学院人才培养创新、企业管理创新以及合作共赢模式创新都具有极其深远的意义。校企双方的合作必将为学院及企业注入大阳城72138官网活力,取得丰硕成果。

下一步,学院将立足当前大阳城72138官网需要和人才培养规律,充分发挥办学优势,开展有内涵的深度合作,实现双方共赢。

//于浪潮